投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:26/901 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

目の付け処が・・・

投稿者:りょーじん@船橋  投稿日:2009年 9月27日(日)16時00分2秒
  通報 返信・引用
  TK_Starlightさん、こんにちは。新作拝見させて頂きました。

おおぉっ〜!この繊細で立体感のある作品、「はくちょう座η星付近」・・・どこ??
→ステナビでη星を見つける→過去撮影したはくちょう座の写真を見る→ここ??淡っ!・・・
改めてド素人ですね・・・。それにしても、複数の場所で撮影したモザイクとは思えません。「Photoshop CS4のPhotomergeの進歩」と書かれていますが、元画像が良いからこそ生かせるのだと思います。

先日のシルバーウィーク(名称があるなんて知りませんでした・・・)、6年半ぶりに里美に行って来ました。巨大風車が乱立する光景はまるで別世界でした。夜半過ぎから曇られてしまい、直焦点はゼロでしたが固定撮影は何とか数コマ撮れました。

》記事一覧表示

新着順:26/901 《前のページ | 次のページ》
/901