投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク京都 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/898 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

コメントありがとうございます

投稿者:TK_Starlight  投稿日:2009年11月 7日(土)22時03分22秒
  通報 返信・引用
  >positive51さん
この領域を見せるにはある程度ワイドフィールドが必要なのでデジタルでは作例が少ないですね。海外の方の作品は目にしたことがありますが。ぜひ来年挑戦してみてください。またpositive51さんも入選おめでとうございます。

>GENTAさん
モザイクはPhotomergeにかなり助けられました。3夜分の撮影ですがそれほど空の条件に違いがなかったのがラッキーでした。露出5時間弱ですから条件さえ合えば一晩で可能な範囲ですがなかなか難しいですね。
最優秀を狙えるようなネタはありませんが、撮りたいところはまだまだあるので今月、来月は楽しみです。今月のしし座流星群は都合があり見ることはできないのですが、来月はふたご座もありますしね。
GENTAさんはブログを拝見すると今年(1月号から12月号までで)計7回も入選されているのですね。なかなか出来ないことだと思います。

》記事一覧表示

新着順:4/898 《前のページ | 次のページ》
/898